1. Добро пожаловать на форум посвященный марке Субару! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.

    Зарегистрироваться или войти

    Став зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению, созданию блогов, альбомов, событий и многого другого!

Neil Art

Тема в разделе 'Красота,здоровье,фитнес', создана пользователем kiza-maza, 27 ноя 2009.

  1. Koty SubaruLady

    Сообщения:
    2.551
    Симпатии:
    72
    да уж.....сама я не готова этим заняться слишком проблемно..
  2. Лисичка SubaruLady

    Сообщения:
    3.690
    Симпатии:
    55
    Адрес:
    Субаруленд/ВАО
    * Neil Art

    проблемно, что именно Катюш?
  3. Victory SubaruLady

    Сообщения:
    2.412
    Симпатии:
    339
    Авто:
    Крокодил и Фокус-Покус
    Самой себе ногти делать. Пока развезешь всю это канитель, уже все желание пропадет. Да и грязное увлечение. Пыли от этого много и потом прыщи на морде лезут - поры забиваются. Я все время протираю лицо лосьоном, потом лицо шелушится. И пилю над ванной, сидя на полу :grin: . Ну потому что летит все во все стороны :eek: - сделала ногти, проведи генеральную уборку в квартире. :lol:
  4. Лисичка SubaruLady

    Сообщения:
    3.690
    Симпатии:
    55
    Адрес:
    Субаруленд/ВАО
    * Neil Art

    Да...у меня на это точно времени не найдется...обычный то маникюр еле еле часа в 2-3 ночи... :%)
    Помню, как мы с Кизой вместе делали ногти к новогодней вечеринке субаруленда (вернее Маришка себе и мне рисовала), вроде часам к 5 утра закончили... :smile: :friends: Но правда мне очень понравилось!!! :friends:
  5. Victory SubaruLady

    Сообщения:
    2.412
    Симпатии:
    339
    Авто:
    Крокодил и Фокус-Покус
    Да я тоже вечно не могу выкроить на это время. Переломаю все, и хожу несколько дней, как на рынке. Аж самой противно! Поэтому и не хочу ничего ваять такого серьезного.
  6. Koty SubaruLady

    Сообщения:
    2.551
    Симпатии:
    72
    Re: * Neil Art

    самой себе делать,накладывать гель .мне кажется очень неудобно.
  7. Koty SubaruLady

    Сообщения:
    2.551
    Симпатии:
    72
    я месяц назад сняла ногти первое время ужас...непривычно ,свои мягкие...а сейчас привыкла и уже более менее!))
  8. Лисичка SubaruLady

    Сообщения:
    3.690
    Симпатии:
    55
    Адрес:
    Субаруленд/ВАО
    * Neil Art

    а..Зорька то же самое говорила. Вобщем, у всех по разному...я пока зрею....но хочется очень :smile:
  9. Koty SubaruLady

    Сообщения:
    2.551
    Симпатии:
    72
    Re: * Neil Art

    Натах долгое у тебя вызревание!попробуй...
    я наверное скоро опять сделаю!
  10. Victory SubaruLady

    Сообщения:
    2.412
    Симпатии:
    339
    Авто:
    Крокодил и Фокус-Покус
    * * Neil Art

    Я норм на обеих руках делаю. Что на левой, что на правой.
  11. Koty SubaruLady

    Сообщения:
    2.551
    Симпатии:
    72
    Re: * * Neil Art

    герой..
  12. Маришка SubaruLady

    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    59
    Адрес:
    отсюда..
    Телефон:
    9857278388
    :smile: История :smile:
    История возникновения наращивание ногтей уходит в далекое прошлое. Так как и раньше не все женщины от природы обладали красивыми, длинными и прочными ногтями. Во все времена прекрасная половина человечества украшала свои ногти. При раскопках в Египте учеными были найдены зачатки нынешних технологий наращивания. Так у жен фараонов ногти покрывались золотом, а жены вассолов серебром, рабы же не мели права покрывать ногти ни чем.

    В 50-е годы услуга моделирования и укрепление ногтей стала постепенно входить в мир. Первыми клиентами были кинодивы, так как от них требовалась идеальность во внешности от кончиков волос, до кончиков ногтей. Первыми материалами были искусственные имплантанты. Женщины, обладавшие красивыми, прочными и длинными ногтями от природы, обрезали их и продавали, затем эти кончики наклеивались на ногти кинозвезд. Эти искусственные имплантанты обладали недостатками, во-первых, недолговечны, а во-вторых, дороги. Потом настало время использование кинопленки, чайных пакетиков, пластика, которые тоже не являлись прочными материалами, их хватало только на съемку. И такой услугой, безусловно, могли воспользоваться не все слои общества.

    И вот в середине 70 годах XX века один стоматолог при работе повредил себе ногтевую пластину и чтоб продолжать выполнение своей задачи, он, не найдя ничего кроме стоматологической пломбы, запломбировал поврежденную ногтевую пластину. Самое удивительное для него было то, что наследующий день он заметил, что ноготь у него не болит. После этого при укреплении и наращивание ногтевой пластины стали использовать стоматологические материалы (акрил). Но тот акрил не был приспособлен к ногтевой пластине, он был очень жестким, твердым, не гибким и это, без сомнения, сказывалось на натуральном ногте. В состав стоматологических акрилов входил метилметакрилат, молекулы которого проникали глубоко в ногтевую пластину, травмируя ее, вызывая у человека аллергическую реакцию. Большим минусом являлось и то, что метилметакрилат необходимо было только спиливать, так как размачиванию он не подвергался. С тех пор акрилы видоизменялись, дорабатывались и сейчас на рынке индустрии красоты представлены материалы для наращивания, обладающие такими качествами, как прочность, гибкость, легкость в запиливание и возможность безболезненно снять искусственное покрытие. В акрилы нынешнего поколения входит этилметакрилат, который по своим свойствам больше подходит для создания искусственных ногтей.

    На сегодняшний день существует великое множество материалов и препаратов для создания искусственных покрытий. Это и акрилы, и гели, и система клей-пудра, а также тканевые покрытия. При всей их несхожести, в химическом плане они все одинаковы, отличие только в их структурной организации, одни имеют линейчатую решетку (тканевые покрытия), другие решетчатую структуру (система клей-пудра), а третья 3-х мерную структуру (акрил и гель). Все эти материалы объединяет одно: создание красивых, прочных ногтей посредствам реакции полимеризации.

    Если в середине 50-х годов услугой моделирования ногтей мог воспользоваться не каждый, то в настоящее время всякий человек, будь то мужчина или женщина, может исправить любой недостаток своих ногтей, скрыть результат травмы или последствия такой дурной привычки, как их обкусывание, а также просто изменить и скорректировать форму ногтей в любом салоне красоты или парикмахерской.
  13. Маришка SubaruLady

    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    59
    Адрес:
    отсюда..
    Телефон:
    9857278388
    Наращивание ногтей на ногах - новая услуга, которая только набирает свою популярность в России. Это наращивание можно выполнять как гелем, так и акрилом. Чаще используют френч наращивание, но можно на больших пальцах ног сделать и дизайн (плоскостной или аквариумный), что тоже смотрится очень эффектно. Более часто мастера предпочитают использовать именно гель, так как он более тонким слоем создает эффект ухоженных ногтей, дает меньший процент усадки, в закрытой обуви идет меньшее давление на ногтевое ложе и при отрастании нет выраженной границе. Акрил используют, но только в том случае, если нужно убрать какие-либо дефекты, например вросший ноготь, достроить недостающую часть ногтевой пластины на мизинце или убрать сильно ребристую поверхность ногтевой пластины.

    Наращивание на ногах проводят по тому же принципу, что и на руках. Отличие в том, что перед самим наращиванием необходимо сделать педикюр (классический, аппаратный или SPA).
    Техника выполнения

    * педикюр пальцев
    * обезжиривается поверхность ногтей
    * снимается жировая пленочка с ногтевой пластины
    * обезжиривается и дезинфицируется поверхность ногтя
    * выкладывается материал (акрил или гель) на ногтевую пластину при помощи форм, типсов или на натуральный ноготь (по усмотрению мастера)
    * запиливается, шлифуется и полируется ноготь

    Так как ногти на ногах отрастают довольно медленно, то коррекцию можно делать раз в 1,5 месяца. У некоторых наращивания на ногах хватает на весь летний период (это связано с особенностью организма, например, ноги меньше потеют), потом же можно дать возможность искусственному материалу отрасти самому или же спиливать контактную зону между отросшей частью натурального ногтя и моделирующим материалом.

    Положительным эффектом наращивания на ногах является то, что в летний период ваши ноги выглядят ухоженными, аккуратными и безупречными. :smile:
  14. Маришка SubaruLady

    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    59
    Адрес:
    отсюда..
    Телефон:
    9857278388
    Существует несколько видов укрепления натуральных ногтей:
    :smile:
    1. Укрепление (наращивание, ремонт) тканевыми покрытиями (шел, файбергласс)
    2. Укрепление моделирующими материалами (акрил, гель)

    Укрепление (наращивание) натуральных ногтей тканевыми покрытиями

    В настоящее время из тканевых покрытий применяют шелк, файбергласс и лен.
    Шелк- натуральным материал, более тонкий и менее устойчивый к воздействию воды, чем файбергласс.
    Файбергласс- это искусственно созданное тканевое покрытие более устойчивое к воздействию факторов внешней среды.
    Лен- очень прочное тканевое покрытие, чаще всего используются цветной лен для дизайна ногтей.
    Если в самый не подходящий момент, ваш ноготь немного надломился, то скорой помощью для него будет укрепление тканевым покрытием. Эта процедура не займет много времени и у вас не расстроятся планы. Смысл ремонта заключается в том, что на место, где надломился ноготок, наклеивается бандаж из шелка или файбергласса, после шлифовки во всю длину и ширину ногтя наклеивается полоска из выбранной ткани, все это еще раз шлифуется, после полируется и покрывается лаком.
    Укрепление моделирующими материалами

    Моделирующим материалом служит акрил или гель. Когда же прибегают к укреплению натуральных ногтей? Если вас устраивает форма и толщина ваших натуральных ногтей, но длина по каким-либо причинам не достигает желаемой, то можно укрепить ногти тонким слоем акрила или геля. Это позволит вашим ногтям преодолеть ту критическую длину, при которой они ломаются.
    Натуральный ноготь покрывается тонким слоем акрила или геля, немного запиливается, шлифуется,полируется и покрывается лаком. Через 2- 3 недели вы можете сделать коррекцию или же дать возможность срасти акрилу (гелю), подпиливая видимый бугорок в зоне кутикулы.

    Чем же лучше укреплять ногти, акрилом или гелем? Можно сказать одно, каждый мастер по наращиванию выбирает то, что ему ближе, так как по прочности и акрил и гель в этом случае ведут себя одинаково.
  15. Маришка SubaruLady

    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    59
    Адрес:
    отсюда..
    Телефон:
    9857278388
    Методика выполнения SPA - маникюра

    1. Снимаем остатки старого лака
    2. С помощью пилочки придаем нужную форму ногтям (процедура ни в коем случае не должна проводиться на влажных ногтях - это может привести к их расслаиванию). Пилочка должна быть на резиновой или картонной основе, железные пилки - это вчерашний день. Если у вас крепкие ногти, то смело можете воспользоваться инструментом песочного или сапфирового видов. Если вы не можете похвастаться такими ногтями, предпочтите мелкозернистые пилки полукруглой формы с буферной зоной, которые отшлифуют ноготь и сохранят его структуру
    3. Размягчаем кутикулу и смягчаем кожу рук специальным средством, входящий в набор для SPA - маникюра
    4. Предварительная обработка кутикулы. Используются специальные средства для дальнейшего размягчения и частичного удаления кутикулы
    5. Удаление кутикулы. Можно использовать как классический, так и европейский методы
    6. Поверхностный пилинг. Наносится средство, которое производит поверхностное отшелушивания ороговевших (старых) клеток кожи и подготавливает кожу для глубокого пилинга
    7. Глубокий или химический пилинг. На этом этапе наносится на кожу рук препарат, отвечающий за химический пилинг и в течение 2 - 3 минут массирующими движениями втирается. На этом этапе происходит увлажнение, заживление мелких трещин, питание кожи рук и ее смягчение
    8. Для усиления процесса отшелушивания можно сделать парафинотерапию на 20 минут
    9. Массаж и глубокое увлажнение. С помощью специального средства проделывается массаж рук до локтя. На этом этапе происходит, склеивание чешуек кожи ("шлифовка"), придание кожи эластичности и гладкости. Компоненты,входящие в состав препарата оказывают защитную функцию на кожу рук, создавая тонкую пленку, удерживающую влагу на поверхности рук, происходит высококачественное увлажнение
    10. Придаем здоровый блеск, поверхности ногтя полировщиком
    11. При желании можно покрыть ногти укрепляющим, лечебным средством или же цветным лаком

    Преимущества SPA - маникюра

    * SPA-маникюр - это комплексный уход, включающий в себя высококачественное увлажнение и смягчение рук, мягкий, но эффективный пилинг, питание кожи натуральными витаминами и керамидами
    * SPA-маникюр - это перенос из обыденности в мир роскоши и блаженства. Это элитная процедура, которая позволяет сделать любые руки ухоженными. Ароматерапевтические отдушки придают маникюру изысканность и неповторимость.
  16. Викуля SubaruLady

    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    10
    Девочки, что-то мы тут все забросили. Вот мне сегодня делали маникюр и Олень подсуетился, пристал к мастеру, нарисуй да нарисуй) Не очень четко получилось, конечно, но она уже торопилась.
    [IMG]
    Иришка-71, Лисичка и Kisulya нравится это.
  17. Victory SubaruLady

    Сообщения:
    2.412
    Симпатии:
    339
    Авто:
    Крокодил и Фокус-Покус
  18. Лисичка SubaruLady

    Сообщения:
    3.690
    Симпатии:
    55
    Адрес:
    Субаруленд/ВАО
    а я сразу не поняла, думаю, что это у Вики с руками!?? :smile:)))) И что это Олень к мастерам пристает? :smile:)))

    А ваще Вовику идет :smile:)))
  19. Victory SubaruLady

    Сообщения:
    2.412
    Симпатии:
    339
    Авто:
    Крокодил и Фокус-Покус
    Хы! Могу завтра на встречу захватить лаки :wink:
  20. Koty SubaruLady

    Сообщения:
    2.551
    Симпатии:
    72
    Нужно на каждом пальце сделать..я думаю клубни оценят))

Поделиться этой страницей