1. Добро пожаловать на форум посвященный марке Субару! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.

    Зарегистрироваться или войти

    Став зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению, созданию блогов, альбомов, событий и многого другого!

Мода весна-лето 2012

Тема в разделе 'Красота,здоровье,фитнес', создана пользователем Маришка, 14 фев 2012.

  1. Маришка SubaruLady

    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    59
    Адрес:
    отсюда..
    Телефон:
    9857278388
    Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка:

    Согласно обзорам модных трендов, в весенне-летнем сезоне 2012 года в цене будут женственные, легкие, струящие модели, что неизбежно влечет за собой актуальность плиссировки.

    Плиссированные юбки и платья или даже детали отделки в виде «гармошки» придают женскому силуэту воздушность и элегантность. Поэтому модные дизайнеры постарались предложить нашему вниманию огромный выбор вариантов плиссировки: может варьироваться длина моделей, ширина складок, цветовые решения, выбор тканей и т.д.
    Например, Christian Dior и Gucci отдали предпочтение коротким кокетливым юбкам с плиссировкой, в то время как Prada пропагандирует нестареющую классику длиной до колена. Chloe и Celine представили плиссированные юбки с заниженной линией талии. Однако большинство дизайнеров все же посчитали хитом сезона длинные плиссированные юбки и платья в пол.
    Именно модели макси-длины создают наиболее чувственный, воздушный и романтичный образ. К тому же они удачно акцентируют линию талии, вытягивают силуэт, делая его стройнее, скрывают ноги (ведь не у всех женщин они идеальной формы). Поэтому весной и летом мэтры моды предлагают нам активно использовать длинные плиссированные модели как для выходов в свет, так и для создания повседневных ансамблей. Так или иначе обыграть длинную юбку можно при помощи грамотно подобранной обуви и других аксессуаров.
    Также обратите внимание на модные цветовые решения для плиссированных юбок. Черный и серый цвета придутся по вкусу женщинам, предпочитающим классические ансамбли. Более смелым особам рекомендуем обратить внимание на длинные плиссированные юбки ярко-красного, насыщенного пурпурного, пронзительно-бирюзового или салатного оттенков. В качестве базовых моделей для создания различных образов прекрасно подойдут белые или бежевые юбки.
    Длинные плиссированные юбки отлично сочетаются с объемным «верхом»: рубашками свободного кроя, прямыми пиджаками, объемными кардиганами и свитерами. Дизайнеры рекомендуют выбирать модели длиной ровно до линии талии. Но если вы все же решили одеть более длинный «верх», подчеркните линию талии при помощи тонкого ремешка.
    Если сами плиссированные юбки лучше всего шить из тонких, струящихся тканей (шелк, креп, шифон), то материал «верха» может иметь совсем другую фактуру. Интересно будет выглядеть легкая, воздушная юбка в сочетании с предметами одежды из джинсы или кожи, меха или трикотажа. Не стоит только перегружать образ, ведь плиссированная юбка в пол и без того привлекает достаточно внимания.
    Современная мадемуазель...

    То, как одеваются француженки, становится модным образцом и объектом для подражания – это современные дизайнеры модной одежды уже давно поняли. Поэтому для них так важно, чтобы созданные ими модели одежды пришлись по вкусу именно требовательной французской публике.
    И для начала вспомним, что мода весна-лето 2012 ставит "во главу угла". Основной тренд – женственность. Это уже было – скажете вы. И правильно, потому что в этом сезоне вместе с понятием женственности рядом идет еще одно – характер. То есть одежда должна быть не только женственной, но и отражать ваше внутреннее «я». А это не так просто…
    Применив технику оригами, Christopher Kane (1) превращает, казалось бы, обычное платье для коктелей в новинку сезона. Разрезы вроде бы небольшие, но в нужных местах. Яркая летняя расцветка и сочетание платья с воздушными босоножками – эффектные бонусы к данному наряду. Юность, женственность, умение радоваться жизни и, согласитесь, очень тонко очерченная скромность делают этот наряд отличным выбором для девушек.
    Мадемуазель от Miu Miu (2), когда вы видите ее издалека, напоминает нам знаменитую Красную Шапочку. Возможно, именно этот образ и вдохновил дизайнера. Однако, по мере приближения, строгое платье-рубашка и пальто с капюшоном превращают наряд в доспехи рыцаря, а не в наряд мадмуазель. Такой никакой серый волк не страшен. Это игра на контрасте, когда рядом с женственностью и нежностью недвусмысленно видна сила и уверенность в себе.
    Наконец, воскресные наряды из муслина и английского кружева от Louis Vuitton (3). Шикарность с большими воротничками и вставками из кожи пастельного цвета не может не привлечь внимание. Внешне очень простой образ, но как все очень тонко и изысканно. Кружева великолепны. Это женщина, которой ничего и никому не нужно доказывать – одним словом, «высший свет».
    Пройти мимо воздушной красоты от Givenchy(4) тоже невозможно. На создание дизайнера вдохновили сказочные представители подводного мира – русалки. Помните Русалочку, которой было больно ступать по земле? Ты можешь исправить эту несправедливость, показав всем истинную красоту прозрачных вод и огромную чувственность, которую несет с собой этот образ.
  2. Денис Ка 6 цилиндровый овосчь!

    Сообщения:
    11.201
    Симпатии:
    8.618
    Адрес:
    Сергиево-Посадский р-н
    Авто:
    ! Трибяка !
    Телефон:
    891670490 ноль семь
    Ага, в магазине!

    отправлено Почтой России!

Поделиться этой страницей