1. Добро пожаловать на форум посвященный марке Субару! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.

    Зарегистрироваться или войти

    Став зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению, созданию блогов, альбомов, событий и многого другого!

Индустриальная сторона Субару.

Тема в разделе 'Не только автомобили', создана пользователем Guest, 15 май 2009.

  1. Guest Гость

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
  2. Palych Партнер

    Сообщения:
    6.666
    Симпатии:
    889
    Адрес:
    Москва,ЮВАО
    Авто:
    Forester SG 2.5 Turbo
    Имя:
    Александр
    Телефон:
    495-973-97-03
    Но есть и российское представительство компании Робин.
    Немного истории:
    Японская компания Фуджи Хэви Индастриз Лтд. (Fuji Heavy Industries Ltd. / (FHI) создана 15 июля 1953 г. (как исследовательская авиалаборатория - с 1917 года). С момента своего основания компания была известна, прежде всего, благодаря своим разработкам в области авиационной техники, но вскоре стала крупным производителем широкого ряда транспортных средств и продукции индустриального назначения.

    На сегодняшний день в компании Фуджи Хэви Индастриз Лтд. сформировано четыре производственных подразделения: автомобильное (Subaru); аэрокосмическое; подразделение экологических технологий; подразделение продукции индустриального назначения (Robin).

    Каждое из подразделений компании занимается разработкой уникальных технологий направленных на улучшение жизни людей и сохранение окружающей среды. Постоянный обмен опытом и технологиями между различными подразделениями позволяет компании создавать действительно инновационные продукты – такие автомобили “Subaru” с оппозитными двигателями и уникальной системой полного привода или двигатели “Robin” серии EX c верхним расположением клапанов и коленчатого вала.

    Подразделение индустриальной продукции компании FHI занимается разработкой и производством многоцелевых двигателей под брэндом “Робин” уже почти 50 лет. Созданные для надежной работы в самых тяжелых условиях, двигатели “Робин” завоевали признание пользователей по всему Миру. Сегодня они экспортируются в более чем 95 стран и работают в самых отдаленных уголках Мира – от арктических ледников до песков Африки и Ближнего Востока.

    Двигатели “Робин” прежде всего, предназначены для профессионального использования. Эти двигатели устанавливаются на строительном оборудовании, сельхозтехнике, коммунальных машинах, генераторах и мотопомпах - то есть там, где нужна длительная и надежная работа с серьезной нагрузкой.

    Обладая высочайшим техническим потенциалом, подразделение “Робин” компании FHI не ограничивается производством многоцелевых двигателей и индустриального оборудования. Компания также известна своими разработками в области двигателей для мототехники. С 1968 г. “Робин” поставляет свои двигатели для американской компании Polaris – известного производителя снегоходов, водной техники и ATV. Необходимо отметить, что несколько моделей ATV Polaris оснащенных специальным двигателем Робин с начала 90-х годов стоят на вооружении армий стран НАТО.


    Рускоязычный сайт http://www.subaru-robin.ru/about.php

Поделиться этой страницей