1. Добро пожаловать на форум посвященный марке Субару! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.

    Зарегистрироваться или войти

    Став зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению, созданию блогов, альбомов, событий и многого другого!

Защита от угона от Autostudio.ru. Скидка 10% на работы

Тема в разделе 'Техцентры и Магазины', создана пользователем autostudio.ru, 21 июл 2012.

  1. autostudio.ru Завсегдатай

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    12
    Телефон:
    (495)722-65-97
    Как взломать GSM-сигнализацию: Клонирование SIM карты

    [IMG]
    Автоугонщики все чаще стали использовать возможность дистанционного управления режимами работы сигнализацией путем изготовления дубликата SIM-карты владельца или имитации ее программным методом и последующей отправки нужного SMS сообщения, снимающего автомобиль с охраны.

    Для того чтобы клонировать SIM-карту злоумышленники должны получить информацию о номере владельца, который прописан в базовый блок сигнализации. Имея регистрационный код IMEI/IMSI и номер владельца, смоделировать SIM-карту программно не составляет особого труда.
    Получить данные угонщики могут разными способами: незаконно получить информацию у представителя оператора связи или вычислить аппаратно, используя EMSI-кэтчер.
    В этом случае, используется метод подмены базовой станции, к которой подключается модуль связи сигнализации. После чего осуществляются действия для срабатывания датчика удара на машине.
    Охранное устройство отправляет сигнал тревоги владельцу, но он перенаправляется на оборудование злоумышленника. Обработав полученный звонок и расшифровав данные о номере владельца, угонщик получает возможность полного контроля над GSM-сигнализацией.
    Также преступники используют клонирование SIM-карт, установленных в слоты блока связи сигнализаций (как правило, спутниковых). Обнаружив блок связи в салоне, они изготавливают клон SIM-карт при помощи специальных карт-ридеров. После чего подключают клоны в специальное устройство, которое продолжает находиться на связи с сервером, осуществляющим контроль местоположение автомобиля.
    А основная SIM-карта остается в угоняемом автомобиле и просто блокируется «глушилкой», чтобы не иметь возможность отправить сигнал тревоги владельцу. Причем система контроля считает, что автомобиль находится на месте, где его оставил владелец.
    Есть ли способ защиты от клонирования сим-карты?
    Наиболее эффективным методом защиты в случае клонирования SIM-карт является многоступенчатая система идентификации владельца с помощью радиометки или ввода PIN-кода.

    Комплексная защита с использованием внешних иммобилайзеров, механических средств защиты значительно усложнит задачу для угонщика и позволит сохранить ваш автомобиль.
    Подобрать оптимальный комплекс защиты от угона вы можете позвонив по телефону
  2. SkoGe Модератор-мизантроп

    Сообщения:
    11.701
    Симпатии:
    836
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    Subaru Impreza STI OBK 05MY
    А Субарики к какому классу относятся?
  3. autostudio.ru Завсегдатай

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    12
    Телефон:
    (495)722-65-97
    Добрый день!
    Данный автомобиль относится ко второму классу.
  4. autostudio.ru Завсегдатай

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    12
    Телефон:
    (495)722-65-97
  5. autostudio.ru Завсегдатай

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    12
    Телефон:
    (495)722-65-97
    Новинка! Pandora NAV-08 Plus. Настраивай маяк через смартфон!
    [IMG]
    Компания Pandora выпустила обновленную версию автономного GPS/ГЛОНАСС-маяка NAV-08, получившую приставку Plus. И плюсов у NAV-08 Plus действительно много.
    В отличие от конкурентов этот компактный маяк имеет модуль Bluetooth 4.2, позволяющий управлять им с помощью мобильного приложения. При этом возможность установки настроек с помощью SMS также имеется.
    Информацию о всех перемещениях маяк передает и сохраняет на сервере Pandora с помощью GPRS соединения в режиме on-line. Информацию в дальнейшем можно проанализировать в любое удобное время, срок ее хранения не ограничен.
    Pandora NAV-08 Plus обладает низким энергопотреблением (менее 2 мкА в спящем режиме), что позволило достичь автономности его работы на одном комплекте батарей до полутора лет.
    В новой версии существенно улучшена чувствительность и помехозащищенность принимающей спутниковые сигналы антенны, установлен новый модуль связи SiRF STAR 5+.
    Программировать NAV-08 Plus через мобильное приложение стало еще удобнее, появились более гибкие варианты настройки функционала маяка и возможность обновления прошивки через Bluetooth.
    Приобрести и установить Pandora NAV-08 Plus можно в любом филиале Автостудио в Мск и СПб. Для этого достаточно позвонить по любому из указанных телефоном и записаться на удобное для вас время.
  6. autostudio.ru Завсегдатай

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    12
    Телефон:
    (495)722-65-97
    Видеорегистратор в штатное место

    Представляю Вам пример установки видеорегистратора Redpower DVR-VOL2-N на примере Volvo XC60 2015 г.в.

    Видеорегистраторы имеются практически под все марки и модели автомобилей

    Wi-Fi видеорегистратор Redpower устанавливается со скрытой проводкой и подключается к релейному блоку или блоку предохранителей.
    Видеорегистратор не имеет своего экрана, но легко соединяется со современными смартфонами на платформах Android и IOS. C экрана смартфона Вы можете управлять настройками видеорегистратора и просматривать текущее видео.

    Стоимость: 10-13 т.р. (в зависимости от модели) вместе с установкой и подключением.

    Подобрать себе регистратор можно на нашем сайте

    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]

Поделиться этой страницей